x

Оставьте ваши данные и мы
перезвоним вам в удобное для вас время


Нажимая кнопку «Перезвоните мне» Вы принимаете
условия пользовательского соглашения

Новости

Свадебный сезон - 2016

Вот и подходит к концу свадебный сезон - 2016, для нашего агентства он начался в марте и закончится в конце октября. За этот период мы организовали и провели 25 свадеб. Несколько фотоотчетов уже доступны для просмотра в галерее.

В организации свадеб сезона - 2016 было учтено несколько трендов:

  • welcome-зона для гостей. На большинстве свадеб она была выполнена в виде candy-бара, сырного стола, лимонадного бара либо традиционной горки из шампанского.

  • фотозона. Особой популярностью пользовались грифельные доски, оставшиеся в моде с прошлого сезона. Также популярны были светящиеся буквы, драпировки, ленты и оформление живыми цветами.

  • флористика. Третий сезон подряд на вершине популярности рустик, набирает популярность оформление в стиле лофт. 

  • альтернативная книга пожеланий. У нас было несколько креативных пар, которые решили отойти от привычного оформления книги пожеланий и придумали интересные решения. Запомнились фотографии на Polaroid, которые вставлялись в специальные кармашки в альбоме, "картина" из деревянных бабочек, на которых писались пожелания, и деревья пожеланий с отпечатками пальцев гостей.

  • постановка первого танца. Абсолютное большинство наших пар в этом сезоне поставили свой первый танец с профессиональным хореографом, что не может не радовать: это же одна из самых запоминающихся традиций свадебного торжества, а на красивый танец смотреть вдвойне приятно!

Несколько свадеб нам запомнились особенно своей теплой атмосферой, веселыми активными гостями и позитивными молодоженами!

 

Милена и Александр - красивая майская свадьба нежной пары в ЗР "БОР". Ведущие: Антон Скатенок и Александр Перлин. Фото: Андрей Модей.

 

 

Кристина и Евгений - красивая и позитивная пара, которой даже дождь не помешал произнести заветную клятву, а такие же позитивные гости раскачали ЗР "БОР"! Ведущие: Антон Скатенок и Александр Перлин. Фото: Андрей Модей.

 

 

Ольга и Роман - нежная искренняя пара, свадьба проходила в Сосновом Бору. Ведущие: Антон Скатенок и Александр Перлин. Фото: Дара Евсеева.

  

 

Татьяна и Антон - свадьба этой пары проходила в г. Жуковка и запомнилась нам, как самая душевная и домашняя. Ведущие: Антон Скатенок и Александр Перлин. Фото: Александр Пивень.

 

 

 

Юлия и Ефим - милые и зажигательные Ефимчики, позитивные танцующие гости создали теплую душевную атмосферу в этот свадебный вечер в ЗР "БОР"! Ведущие: Антон Скатенок и Александр Перлин. Фото: Анна Мироненко.

 

 

У нас открыто бронирование дат на 2017 год, несколько дат уже занято! 

Оставьте заявку на консультацию