x

Оставьте ваши данные и мы
перезвоним вам в удобное для вас время


Нажимая кнопку «Перезвоните мне» Вы принимаете
условия пользовательского соглашения

Новости

Основные свадебные тренды - осень 2015

1. Приглушенные цвета

Пастельная гамма уверенно правит бал в этом свадебном сезоне - по крайней мере, про свадьбы теплой осенью это можно сказать определенно. Абрикосовый вместо традиционного оранжевого, уже ставший свадебной классикой мятный и всевозможные пудровые оттенки можно встретить везде - в букете невесты, на приглашениях, в свадебном декоре и отделке платьев. Этот тренд идеально гармонирует с модой на все простое и естественное, которую несколько последних лет все в один голос называют основным направлением в организации свадеб.


СОВЕТ:

Чтобы с самого начала задать правильный тон, 
разошлите гостям приглашения, выполненные в акварельной тематике.


 

2. Растрепанные букеты

Мода на натуральность диктует свои правила и в свадебной флористике. Аккуратные каскадные букеты и классические бидермейеры на ножке уступили первенство нарочито небрежным букетам, которые словно собраны на ближайшем поле. Такие букеты не имеют четкой формы, в них используются преимущественно сезонные цветы и зелень. Лучше всего они дополнят образ невесты на рустикальной или эко-свадьбе, но вообще четких границ по этому поводу нет и, вполне возможно, сочетание растрепанного букета и свадебного платья-мини на свадьбе в городском стиле будет уместным и весьма гармоничным.


СОВЕТ:

Чтобы букет невесты гармонировал с общим свадебным декором, рекомендуем использовать в оформлении мешковину, состаренное кружево и природные материалы (дерево, мох и т.п.).


   

 3. Персональные детали

Любой паре хочется, чтобы свадьба была продуманной до мелочей, а гости ни на минуту не забывали, на чьем празднике они находятся. Добиться этого можно, добавив к свадебному декору индивидуальные детали свадебного стиля - инициалы молодоженов или свадебный логотип. Пару лет назад эти элементы принято было размещать на специальном баннере позади молодоженов, в фотозоне или в виде интерьерных объемных букв на хорошо просматривающемся месте банкетного зала. Сейчас же их принято размещать непосредственно в зоне близкой видимости гостей - на полотняных салфетках в виде монограмм, на табличках с номерами столов, в оформлении кэнди-бара и бонбоньерок и т.п.


СОВЕТ:

Оригинальной идеей для персонализации вашей свадьбы могут стать блюдо или коктейль в свадебном меню, названные именами молодоженов.


4. Открытые площадки

Средняя полоса нашей страны не может похвастаться прекрасным климатом круглый год. Не воспользоваться преимуществами теплого сентября, если ваша свадьба назначена именно на этот период, было бы по меньшей мере странно. Именно поэтому молодожены в последнее время все чаще выбирают для свадьбы площадки, частично или полностью расположенные на открытом воздухе. В немалой степени популярности свадеб на открытом воздухе способствует и выездная регистрация брака, ставшая в этом сезоне практически обязательным пунктом свадебного дня. По мнению профессионалов, еще несколько лет - и молодоженам вообще необязательно будет посещать ЗАГС, чтобы зарегистрировать брак.


СОВЕТ:

Если вам нравится идея проведения свадьбы под открытым небом, но не хочется дополнительных забот с организацией трансфера для гостей - рекомендуем обратить внимание на рестораны, расположенные в черте города и имеющие при этом свои веранды или шатры.


 

5. Фрукты и ягоды

Еще несколько лет назад, когда мода на тематические свадьбы только стала появляться в России, клубника, яблоки и апельсины нередко становились заглавной темой торжества, определяя его концепцию и влияя на все детали от цветовой гаммы до оформления торта. Сейчас темы свадеб стали более личными и раскрывающими историю каждой пары, а сезонные фрукты и ягоды стали наполнением для фуд-бара. Ягодный или фруктовый бар - обязательный элемент модной свадьбы осенью 2015 года.


СОВЕТ:

Добавьте к фруктово-ягодному наполнению вашего бара сыры и тарталетки с легкими закусками,и вы получите полноценный фуршетный стол для велком-зоны или молодежной свадьбы на открытом воздухе.


 

Оставьте заявку на консультацию